Buon Appetito

Die Küche

Im Panigl erwartet Sie im Sinne der alten „Panigl Tradition“ eine feine italienische Küche. Jeden Abend wechselt die Karte ein wenig. Eine kleine Karte – immer frisch, saisonal und kreativ. 

Bistecca Fiorentina ist das „Signature Dish“. Fisch im Ganzen al forno, gegrillt oder auf Vorbestellung in Salzkruste, Pastagerichte, diverses Antipasti und Dolcekreationen werden Sie bei uns finden.

Aufgrund der wechselnden Gerichte haben wir die Abendkarte nicht online. Sie finden unsere Art die italienische Küche zu präsentieren in der Auswahl.

Mittags halten wir die Karte ein wenig schlanker. Es gibt 2 Tagesteller, 3 Wochengerichte und alle Klassiker der Pastaküche für den Hunger in der Mittagspause. Auch dabei ist Qualität die oberste Devise.

Antipasti misti

Prosciutto di Parma mit Antipasti della casa

Wir schneiden den Prosciutto mit einer Maschine aus dem Hause Berkel/Noaw – das macht den Unterschied.

Capesante

Jakobsmuscheln gratiniert

Ein Klassiker! Aber auch nur wenn der Garpunkt passt!

Gnocchi ripeni

mit Büffelmozarella gefüllt

… und Zutaten der Saison

Tagliatta

crema di patate

rosa Beiriedschnitten in diesem Fall mit einer zarten Kartoffelcreme

Zuppa

di pesce

Die Fischsuppe ist wie ein Kurzurlaub am Meer

Tagliata

con crema di patate

Rosa Beiriedschnitten in diesem Fall mit einer zarten Kartoffelcreme.

Carpaccio

di Manzo

Ein Klassiker, bei dem die Marinade und die Würze den Unterschied macht.

Zuppa

di pesce

Die Fischsuppe ist wie ein Kurzurlaub am Meer.

Käseteller

kleine Käseselektion

mit den Highlights der italienischen Käsesorten – Lieferant Pöhl am Naschmarkt.

Mousse cioccolato

Toblerone

Eine Kreation von Michele Coppo (vielleicht verrät er Ihnen das Rezept – uns nicht).

Parfait

mit Pfirsichen

Ein Saisonal wechselnder Klassiker.

Piu dalla cucina

MEHR AUS DER KÜCHE

Neuigkeiten

lassen sie sich unseren newsletter munden

Nach oben scrollen
Cookie Consent mit Real Cookie Banner