Im Panigl erwartet Sie im Sinne der alten „Panigl Tradition“ eine feine italienische Küche. Jeden Abend wechselt die Karte ein wenig. Eine kleine Karte – immer frisch, saisonal und kreativ.
Bistecca Fiorentina ist das „Signature Dish“. Fisch im Ganzen al forno, gegrillt oder auf Vorbestellung in Salzkruste, Pastagerichte, diverses Antipasti und Dolcekreationen werden Sie bei uns finden.
Aufgrund der wechselnden Gerichte haben wir die Abendkarte nicht online. Sie finden unsere Art die italienische Küche zu präsentieren in der Auswahl.
Mittags halten wir die Karte ein wenig schlanker. Es gibt 2 Tagesteller, 3 Wochengerichte und alle Klassiker der Pastaküche für den Hunger in der Mittagspause. Auch dabei ist Qualität die oberste Devise.
Antipasti misti
Prosciutto di Parma mit Antipasti della casa
Wir schneiden den Prosciutto mit einer Maschine aus dem Hause Berkel/Noaw – das macht den Unterschied.
Capesante
Jakobsmuscheln gratiniert
Ein Klassiker! Aber auch nur wenn der Garpunkt passt!
Gnocchi ripeni
mit Büffelmozarella gefüllt
… und Zutaten der Saison
Tagliatta
crema di patate
rosa Beiriedschnitten in diesem Fall mit einer zarten Kartoffelcreme
Zuppa
di pesce
Die Fischsuppe ist wie ein Kurzurlaub am Meer
Tagliata
con crema di patate
Rosa Beiriedschnitten in diesem Fall mit einer zarten Kartoffelcreme.
Carpaccio
di Manzo
Ein Klassiker, bei dem die Marinade und die Würze den Unterschied macht.
Zuppa
di pesce
Die Fischsuppe ist wie ein Kurzurlaub am Meer.
Käseteller
kleine Käseselektion
mit den Highlights der italienischen Käsesorten – Lieferant Pöhl am Naschmarkt.
Mousse cioccolato
Toblerone
Eine Kreation von Michele Coppo (vielleicht verrät er Ihnen das Rezept – uns nicht).